Kimchi
é um
dos mais conhecidos pratos coreanos. Ele é feito de acelga, repolho, rabanete
ou nabo em uma conserva apimentada e é servido com quase todas as refeições
coreanas.
Bibimbap
é uma
tigela de arroz misto, que é servido em um pote com pedras quente. Uma
variedade de legumes, proteínas e ovo frito, são combinados com pasta de
pimenta vermelha e óleo de gergelim.
Bulgogi
é
carne cortada em fatias finas marinada em um doce molho à base de soja e é
grelhado com pimenta, cebola e broto de feijão. O interessante é que os
hambúrgueres servidos nas hamburguerias
coreanas são feitos de bulgogi.
Jjajangmyun
é um
prato de macarrão chinês de inspiração, mas que coreanos de todas idades gostam
de comer. O saboroso molho é feito com carne picante e feijão preto.
Nakji Bokkeum
é um
polvo com macarrão, cebolas fritas, em um molho picante de pimenta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário