segunda-feira, 22 de maio de 2017

PRINCIPAIS PRATOS DISPONÍVEIS



Kimchi é um dos mais conhecidos pratos coreanos. Ele é feito de acelga, repolho, rabanete ou nabo em uma conserva apimentada e é servido com quase todas as refeições coreanas.

Bibimbap é uma tigela de arroz misto, que é servido em um pote com pedras quente. Uma variedade de legumes, proteínas e ovo frito, são combinados com pasta de pimenta vermelha e óleo de gergelim. 

Bulgogi é carne cortada em fatias finas marinada em um doce molho à base de soja e é grelhado com pimenta, cebola e broto de feijão. O interessante é que os hambúrgueres servidos nas hamburguerias coreanas são feitos de bulgogi.

Jjajangmyun é um prato de macarrão chinês de inspiração, mas que coreanos de todas idades gostam de comer. O saboroso molho é feito com carne picante e feijão preto.


Nakji Bokkeum é um polvo com macarrão, cebolas fritas, em um molho picante de pimenta.




Nenhum comentário:

Postar um comentário